Friday, March 11, 2011

Regi on Otomotifnet.com


Curhat Regi Anggoro Soal Latihan Drifting
























Bagi para penggemar, drifting itu mengasyikkan dan bikin ketagihan. Tapi untuk peserta yang menguras kocek dari kantong sendiri seperti Regi Anggoro, berat juga kalau ingin sering-sering latihan.

Ngomong-ngomong, apa aja sih yang disiapkan untuk melatih skill di arena drift? "Yang jelas, ban perlu satu set untuk sekali latihan. Bensin sekitar 45 liter, saya enggak pakai racing fuel, tapi pakai Shell, sama oli Red Line 10W-60, harus ganti setiap latihan,” ungkapnya di Sentul, Jabar (6/3).

Untungnya, untuk sewa lahan bisa barengan dengan sesama penggemar dalam latihan bareng . "Cukup bayar 500 ribu rupiah untuk sepuluh kali latihan di Kemayoran," akunya.

"Jadi kalau lagi punya duit, gaspol. Kalo enggak, ya setengah-setengah aja...Eh, gue kok jadi curhat gini ya?”"tutup drifter Novice pembesut Nissan Cefiro bermesin SR20DET ini. (otosport.co.id)
Penulis : Iday | Teks Editor : bim | Foto : Iday

.

1 comment: